Zurück zu allen Events

POP UP Freitag mit Copains du Vin und Nick Kircher

  • Weingut Eymann Ludwigstraße 35 67161 Gönnheim Deutschland (Karte)

6 Gang Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Espresso 179€ pro Person.

Nur mit Voranmeldung. Reservierung über info@weinguteymann.de oder telefonisch unter 06322 2808. Menü folgt in Kürze.

Nach den erfolgreichen Events im letzten Jahr starten wir am 19., 20. und 21. April in die nächste Runde POP UP in unserer Weinstube. Gemeinsam mit Weinhändler und Sommelier Nicolas Buchberger von Copains du Vin und Chefkoch Nick Kircher vom renommierten Restaurant Funky Mr. Salvador in Frankfurt laden wir drei Abende jeweils ab 19.00 Uhr zum weinseligen Abendessen ein.

Nicks Background ist die internationale Michelin Küche, wo er bereits bei Spitzenrestaurants wie dem Amador Erfahrungen und Inspiration sammelte. Heute kocht Nick undogmatische Nova Regio Küche, wobei Luxus durch aufwendige Zubereitungsmethoden und regionale Kochnuancen ersetzt wird. Hier gilt: Der Geschmack heiligt die Mittel.

Geboren und aufgewachsen in Lyon und Paris entdeckte Nicolas bereits früh seine Liebe zum Wein. Zuletzt arbeitete er – nach etlichen Stationen in Frankreich, Italien und Deutschland – als Head-Sommelier für die Sternerestaurant-Gruppe von Peter Hesseler in Köln (Lärchenhof*, La Société*, Ito). Mit der Gründung von Copains du Vin, seinem eigenen Weinhandel und Import für überwiegend französische Spitzenweine, erfüllte er sich 2022 einen lang gehegten Traum.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Menü:

Grüner Spargel & Kerbel

Lardo & Haselnuss

***

Staudensellerie & Weiße Erdbeere

Skrei & Waldmeister

***

Verbrannter Lauch & Senfkaviar

Buttermilch & Eigelb

***

Weißer Spargel & Fichte

Weiße Schokolade & Brösel

***

Wachtel & Maitake

Cognac XO & Shiso

***

Rhabarber & Holunder

Estragon & Rosa Beeren

***

Zurück
Zurück
31. März

Ostern

Weiter
Weiter
20. April

POP UP Samstag mit Copains du Vin und Nick Kircher