Ostersonntag ist unsere Weinstube zum Mittagessen geöffnet. Wir bieten vier Menüs und ein Menü für Kinder zur Auswahl an:
Menü 1
Hausgebeizter Lachs mit Salatbouquet
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle und Karotten
Pannacotta mit Beerenpüree (€ 44,00)
Menü 2 (vegetarisch)
Sauerampfersuppe
Pennoni mit Schafskäse und Blattspinat
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne (€ 32,00)
Menü 3
Ententerrine mit Quittenchutney und Salatbouquet
In Kräutern marinieter und rosa gebratener Lammrücken, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
Vanilleeis mit Himbeermark (€ 53,00)
Menü 4
Ziegenfrischkäse mit Salatbouquet
Stangenspargel mit Sc. Hollandaise oder zerlaufene Butter, Kartoffeln und auf Wunsch dazu ein Perlhuhn-Suprem
Granatapfelsorbet mit Riesling-Sekt aufgegossen (€ 44,80) oder vegetarisch € 32,30)
Menü für Kinder
Sauerampfersuppe
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle und Karotten
Schokolade- und Vanilleeis mit Schlagsahne (27,50)