Aktuelles

Juni
20
bis 22. Juni

Mittsommerfest im Weingut Eymann

Vom 20. bis zum 22.06. öffnen wir unseren Hof und Garten zum Mittsommerfest. Neben den hauseigenen Weinen werden wir in Kooperation mit Johannes Lochner von Rohstoff und Nicolas Buchberger von Copains du Vin eine großartige Flaschenweinkarte anbieten. Es gibt Musik und einige regionale Köstlichkeiten zur Stärkung.

Details folgen in kürze…

Veranstaltung ansehen →

Dez.
31
bis 1. Jan.

Silvester mit Eymanns (Ausgebucht)

Silvestermenü

Aperitif

Geräucherter Lachs mit Kartoffelrösti, Kräuterdip*

Umbrische Zwiebelsuppe

Kalbsroulade mit Wurzelgemüse, Spätzle*

Dreierlei Käse

Schokoladenmousse mit Obstsalat

Mitternachtssekt

Preis pro Person für Menü, Aperitif und Sekt (oder jeweils eine alkoholfreie Alternative) € 69,00

*vegetarische Alternative möglich. Bitte vorher Bescheid geben.

Zwischen den Gängen unterhalten wir die Gesellschaft mit kleinen Geschichten und um Mitternacht begrüßen wir gemeinsam das Neue Jahr mit einem Gläschen Sekt und schauen dem hiesigen Feuerwerk zu. Wer möchte, darf auch in unserer leer geräumten Weinprobierstube ein Tänzchen wagen.

Veranstaltung ansehen →
Nov.
15
bis 14. Dez.

Kulinarische Weinproben

7 Gang Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee 105€/p.P.

Begleitend zum Menü gibt es eine Moderation zum Thema “Der Mensch zwischen Rausch und Vernunft”.

Termine:

Freitag 15.11.24,

Samstag 16.11.24 (AUSGEBUCHT),

Samstag 23.11.24 (AUSGEBUCHT),

Freitag 29.11.24,

Samstag 30.11.24 (AUSGEBUCHT),

Freitag 06.12.24,

Samstag 07.12.24 (AUSGEBUCHT) und

Samstag 14.12.2024


Menü:

Amûse geule

Cuvée 418 Sekt extra brut

Ententerrine mit Salatbouquet*

2023 Grauburgunder vom Löss und 2023 Chardonnay TOREYE

Getrüffelte Kartoffelsuppe

2019 Ménage à trois Magnum

Lachs Ceviche*

2018 Riesling Alte Reben Magnum

Mangosorbet mit Riesling Sekt

Rehkeule in Spätburgundersauce mit Semmelknödel*

2022 Spätburgunder TOREYE und 2018 Spätburgunder “R”

Dreierlei Käse

Gewürztraminer MDG #8

Zitronentarte mit frischen Beeren

*vegetarische Alternative möglich. Bitte vorher Bescheid geben.

Veranstaltung ansehen →
POP UP Sonntag mit Copains du Vin und Nick Kircher
Juli
28

POP UP Sonntag mit Copains du Vin und Nick Kircher

6 Gang Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Espresso 159€.

Nur mit Voranmeldung. Reservierung über info@weinguteymann.de oder telefonisch unter 06322 2808.

Nach den erfolgreichen Events im letzten Jahr starten wir am 26., 27. und 28. Juli in die nächste Runde POP UP in unserer Weinstube. Gemeinsam mit Weinhändler und Sommelier Nicolas Buchberger von Copains du Vin und Chefkoch Nick Kircher vom renommierten Restaurant Funky Mr. Salvador in Frankfurt laden wir drei Abende jeweils ab 19.00 Uhr zum weinseligen Abendessen ein.

Nicks Background ist die internationale Michelin Küche, wo er bereits bei Spitzenrestaurants wie dem Amador Erfahrungen und Inspiration sammelte. Heute kocht Nick undogmatische Nova Regio Küche, wobei Luxus durch aufwendige Zubereitungsmethoden und regionale Kochnuancen ersetzt wird. Hier gilt: Der Geschmack heiligt die Mittel.

Geboren und aufgewachsen in Lyon und Paris entdeckte Nicolas bereits früh seine Liebe zum Wein. Zuletzt arbeitete er – nach etlichen Stationen in Frankreich, Italien und Deutschland – als Head-Sommelier für die Sternerestaurant-Gruppe von Peter Hesseler in Köln (Lärchenhof*, La Société*, Ito). Mit der Gründung von Copains du Vin, seinem eigenen Weinhandel und Import für überwiegend französische Spitzenweine, erfüllte er sich 2022 einen lang gehegten Traum.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Menü:

Brot und Butter

***

Amûse

***

Weiderind / Dijonaise / Wildkräuter / Buttermilch

***

Wassermelone / Holunder / Habanero / Schafskäse

***

Weiße Tomate / Flusskrebs / Tom Yum Aromen / Sauerteig

***

Black Pearl / Pimientos de Padron / Rote Mojo / Kaltgepresstes Rapsöl

***

Rote Beete / Entenbrust / Pavlaka / Klee

***

Pistazie / Ricotta / Pfirsich / Miso

Veranstaltung ansehen →
POP UP Samstag mit Copains du Vin und Nick Kircher
Juli
27

POP UP Samstag mit Copains du Vin und Nick Kircher

6 Gang Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Espresso 159€.

Nur mit Voranmeldung. Reservierung über info@weinguteymann.de oder telefonisch unter 06322 2808.

Nach den erfolgreichen Events im letzten Jahr starten wir am 26., 27. und 28. Juli in die nächste Runde POP UP in unserer Weinstube. Gemeinsam mit Weinhändler und Sommelier Nicolas Buchberger von Copains du Vin und Chefkoch Nick Kircher vom renommierten Restaurant Funky Mr. Salvador in Frankfurt laden wir drei Abende jeweils ab 19.00 Uhr zum weinseligen Abendessen ein..

Nicks Background ist die internationale Michelin Küche, wo er bereits bei Spitzenrestaurants wie dem Amador Erfahrungen und Inspiration sammelte. Heute kocht Nick undogmatische Nova Regio Küche, wobei Luxus durch aufwendige Zubereitungsmethoden und regionale Kochnuancen ersetzt wird. Hier gilt: Der Geschmack heiligt die Mittel.

Geboren und aufgewachsen in Lyon und Paris entdeckte Nicolas bereits früh seine Liebe zum Wein. Zuletzt arbeitete er – nach etlichen Stationen in Frankreich, Italien und Deutschland – als Head-Sommelier für die Sternerestaurant-Gruppe von Peter Hesseler in Köln (Lärchenhof*, La Société*, Ito). Mit der Gründung von Copains du Vin, seinem eigenen Weinhandel und Import für überwiegend französische Spitzenweine, erfüllte er sich 2022 einen lang gehegten Traum.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Menü:

Brot und Butter

***

Amûse

***

Weiderind / Dijonaise / Wildkräuter / Buttermilch

***

Wassermelone / Holunder / Habanero / Schafskäse

***

Weiße Tomate / Flusskrebs / Tom Yum Aromen / Sauerteig

***

Black Pearl / Pimientos de Padron / Rote Mojo / Kaltgepresstes Rapsöl

***

Rote Beete / Entenbrust / Pavlaka / Klee

***

Pistazie / Ricotta / Pfirsich / Miso

Veranstaltung ansehen →
POP UP Freitag mit Copains du Vin und Nick Kircher
Juli
26

POP UP Freitag mit Copains du Vin und Nick Kircher

6 Gang Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Espresso 159€.

Nur mit Voranmeldung. Reservierung über info@weinguteymann.de oder telefonisch unter 06322 2808.

Nach den erfolgreichen Events im letzten Jahr starten wir am 26., 27. und 28. Juli in die nächste Runde POP UP in unserer Weinstube. Gemeinsam mit Weinhändler und Sommelier Nicolas Buchberger von Copains du Vin und Chefkoch Nick Kircher vom renommierten Restaurant Funky Mr. Salvador in Frankfurt laden wir drei Abende jeweils ab 19.00 Uhr zum weinseligen Abendessen ein.

Nicks Background ist die internationale Michelin Küche, wo er bereits bei Spitzenrestaurants wie dem Amador Erfahrungen und Inspiration sammelte. Heute kocht Nick undogmatische Nova Regio Küche, wobei Luxus durch aufwendige Zubereitungsmethoden und regionale Kochnuancen ersetzt wird. Hier gilt: Der Geschmack heiligt die Mittel.

Geboren und aufgewachsen in Lyon und Paris entdeckte Nicolas bereits früh seine Liebe zum Wein. Zuletzt arbeitete er – nach etlichen Stationen in Frankreich, Italien und Deutschland – als Head-Sommelier für die Sternerestaurant-Gruppe von Peter Hesseler in Köln (Lärchenhof*, La Société*, Ito). Mit der Gründung von Copains du Vin, seinem eigenen Weinhandel und Import für überwiegend französische Spitzenweine, erfüllte er sich 2022 einen lang gehegten Traum.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Menü:

Brot und Butter

***

Amûse

***

Weiderind / Dijonaise / Wildkräuter / Buttermilch

***

Wassermelone / Holunder / Habanero / Schafskäse

***

Weiße Tomate / Flusskrebs / Tom Yum Aromen / Sauerteig

***

Black Pearl / Pimientos de Padron / Rote Mojo / Kaltgepresstes Rapsöl

***

Rote Beete / Entenbrust / Pavlaka / Klee

***

Pistazie / Ricotta / Pfirsich / Miso

Veranstaltung ansehen →
WineStreetArt Festival
Juli
5
bis 7. Juli

WineStreetArt Festival

Während der Wein- und Kulturtage 2024 bekennt Gönnheim wieder Farbe beim WineStreetArt Festival auf der Festmeile, die sich von der Bahnhof-, über die Bismarck- bis hin zur Ludwigstraße erstreckt und ausgesuchte Plätze einbezieht.

Das WineStreetArt Festival ist inzwischen überregional bekannt und bietet Profi- wie Hobbykünstlern aus verschiedenen Ländern eine auch dieses Jahr wieder eine Bühne. Ihr könnt die Künstler bei der Arbeit beobachten, Ausstellungen besuchen, Musik-und Tanzdarstellungen genießen und natürlich in allen offenen Winzerhöfen, Speisen und Wein genießen.

Wir öffnen am Freitag ab 18 Uhr, Samstag ab 17 Uhr und am Sonntag von 12-18 Uhr. Für diese 3 Tage haben wir eine eigene Festkarte mit sommerlichen Gerichten.

Veranstaltung ansehen →
Dez.
16

Kulinarische Weinprobe

Thema: “Über die Schönheit (2. Teil) - Ein Gang durch die Geschichte der Bildenden Kunst von der Renaissance bis Heute”

Menü

Cuvée 220 Riesling Sekt extra brut und Cuvée 420 Rosé Sekt brut

Enten-Terrine mit Calvadosäpfeln und Feldsalat, geröstetes Weißbrot

darzu: 2022 Alter Satz und 2022 Grauburgunder vom Löss

Umbrische Zwiebelsuppe

dazu: 2022 Weißburgunder vom Löss

Zander gebraten mit Poree-Risotto und Gewürztraminersoße

dazu: 2021 Riesling Alte Reben TOREYE und 2021 Ménage à trois TOREYE

Orangen-Ingwer-Sorbet

Wildschwein-Gulasch in Wachholdersoße mit Semmelknödel und Karottengemüse

dazu: 2021 Spätburgunder Rotwein TOREYE und 2020 Merlot Rotwein TOREYE

Dreierlei Käse

dazu: Gewürztraminer “MDG”#8

Mousse von Mascarpone und weißer Schokolade auf Mandelbrownie, Mate-Tee Gelee, Mango-Coulis und Sesam-Krokant-Hippe

Preis pro Person incl. Sekt, Wein, Wasser, Kaffee und Digestif € 98,00

Veranstaltung ansehen →
Dez.
9

Kulinarische Weinprobe

Thema: “Über die Schönheit (2. Teil) - Ein Gang durch die Geschichte der Bildenden Kunst von der Renaissance bis Heute”

Menü

Cuvée 220 Riesling Sekt extra brut und Cuvée 420 Rosé Sekt brut

Enten-Terrine mit Calvadosäpfeln und Feldsalat, geröstetes Weißbrot

darzu: 2022 Alter Satz und 2022 Grauburgunder vom Löss

Umbrische Zwiebelsuppe

dazu: 2022 Weißburgunder vom Löss

Zander gebraten mit Poree-Risotto und Gewürztraminersoße

dazu: 2021 Riesling Alte Reben TOREYE und 2021 Ménage à trois TOREYE

Orangen-Ingwer-Sorbet

Wildschwein-Gulasch in Wachholdersoße mit Semmelknödel und Karottengemüse

dazu: 2021 Spätburgunder Rotwein TOREYE und 2020 Merlot Rotwein TOREYE

Dreierlei Käse

dazu: Gewürztraminer “MDG”#8

Mousse von Mascarpone und weißer Schokolade auf Mandelbrownie, Mate-Tee Gelee, Mango-Coulis und Sesam-Krokant-Hippe

Preis pro Person incl. Sekt, Wein, Wasser, Kaffee und Digestif € 98,00

Veranstaltung ansehen →
Dez.
2

Kulinarische Weinprobe

Thema: “Über die Schönheit (2. Teil) - Ein Gang durch die Geschichte der Bildenden Kunst von der Renaissance bis Heute”

Menü

Cuvée 220 Riesling Sekt extra brut und Cuvée 420 Rosé Sekt brut

Enten-Terrine mit Calvadosäpfeln und Feldsalat, geröstetes Weißbrot

darzu: 2022 Alter Satz und 2022 Grauburgunder vom Löss

Umbrische Zwiebelsuppe

dazu: 2022 Weißburgunder vom Löss

Zander gebraten mit Poree-Risotto und Gewürztraminersoße

dazu: 2021 Riesling Alte Reben TOREYE und 2021 Ménage à trois TOREYE

Orangen-Ingwer-Sorbet

Wildschwein-Gulasch in Wachholdersoße mit Semmelknödel und Karottengemüse

dazu: 2021 Spätburgunder Rotwein TOREYE und 2020 Merlot Rotwein TOREYE

Dreierlei Käse

dazu: Gewürztraminer “MDG”#8

Mousse von Mascarpone und weißer Schokolade auf Mandelbrownie, Mate-Tee Gelee, Mango-Coulis und Sesam-Krokant-Hippe

Preis pro Person incl. Sekt, Wein, Wasser, Kaffee und Digestif € 98,00

Veranstaltung ansehen →
Dez.
1

Kulinarische Weinprobe (ausgebucht)

Thema: “Über die Schönheit (2. Teil) - Ein Gang durch die Geschichte der Bildenden Kunst von der Renaissance bis Heute”

Menü

Cuvée 220 Riesling Sekt extra brut und Cuvée 420 Rosé Sekt brut

Enten-Terrine mit Calvadosäpfeln und Feldsalat, geröstetes Weißbrot

darzu: 2022 Alter Satz und 2022 Grauburgunder vom Löss

Umbrische Zwiebelsuppe

dazu: 2022 Weißburgunder vom Löss

Zander gebraten mit Poree-Risotto und Gewürztraminersoße

dazu: 2021 Riesling Alte Reben TOREYE und 2021 Ménage à trois TOREYE

Orangen-Ingwer-Sorbet

Wildschwein-Gulasch in Wachholdersoße mit Semmelknödel und Karottengemüse

dazu: 2021 Spätburgunder Rotwein TOREYE und 2020 Merlot Rotwein TOREYE

Dreierlei Käse

dazu: Gewürztraminer “MDG”#8

Mousse von Mascarpone und weißer Schokolade auf Mandelbrownie, Mate-Tee Gelee, Mango-Coulis und Sesam-Krokant-Hippe

Preis pro Person incl. Sekt, Wein, Wasser, Kaffee und Digestif € 98,00

Veranstaltung ansehen →
Nov.
25

Kulinarische Weinprobe (ausgebucht)

Thema: “Über die Schönheit (2. Teil) - Ein Gang durch die Geschichte der Bildenden Kunst von der Renaissance bis Heute”

Menü

Cuvée 220 Riesling Sekt extra brut und Cuvée 420 Rosé Sekt brut

Enten-Terrine mit Calvadosäpfeln und Feldsalat, geröstetes Weißbrot

darzu: 2022 Alter Satz und 2022 Grauburgunder vom Löss

Umbrische Zwiebelsuppe

dazu: 2022 Weißburgunder vom Löss

Zander gebraten mit Poree-Risotto und Gewürztraminersoße

dazu: 2021 Riesling Alte Reben TOREYE und 2021 Ménage à trois TOREYE

Orangen-Ingwer-Sorbet

Wildschwein-Gulasch in Wachholdersoße mit Semmelknödel und Karottengemüse

dazu: 2021 Spätburgunder Rotwein TOREYE und 2020 Merlot Rotwein TOREYE

Dreierlei Käse

dazu: Gewürztraminer “MDG”#8

Mousse von Mascarpone und weißer Schokolade auf Mandelbrownie, Mate-Tee Gelee, Mango-Coulis und Sesam-Krokant-Hippe

Preis pro Person incl. Sekt, Wein, Wasser, Kaffee und Digestif € 98,00

Veranstaltung ansehen →
Nov.
24

Kulinarische Weinprobe (ausgebucht)

Thema: “Über die Schönheit (2. Teil) - Ein Gang durch die Geschichte der Bildenden Kunst von der Renaissance bis Heute”

Menü

Cuvée 220 Riesling Sekt extra brut und Cuvée 420 Rosé Sekt brut

Enten-Terrine mit Calvadosäpfeln und Feldsalat, geröstetes Weißbrot

darzu: 2022 Alter Satz und 2022 Grauburgunder vom Löss

Umbrische Zwiebelsuppe

dazu: 2022 Weißburgunder vom Löss

Zander gebraten mit Poree-Risotto und Gewürztraminersoße

dazu: 2021 Riesling Alte Reben TOREYE und 2021 Ménage à trois TOREYE

Orangen-Ingwer-Sorbet

Wildschwein-Gulasch in Wachholdersoße mit Semmelknödel und Karottengemüse

dazu: 2021 Spätburgunder Rotwein TOREYE und 2020 Merlot Rotwein TOREYE

Dreierlei Käse

dazu: Gewürztraminer “MDG”#8

Mousse von Mascarpone und weißer Schokolade auf Mandelbrownie, Mate-Tee Gelee, Mango-Coulis und Sesam-Krokant-Hippe

Preis pro Person incl. Sekt, Wein, Wasser, Kaffee und Digestif € 98,00

Veranstaltung ansehen →
Nov.
18

Kulinarische Weinprobe

Thema: “Über die Schönheit (2. Teil) - Ein Gang durch die Geschichte der Bildenden Kunst von der Renaissance bis Heute”

Menü

Cuvée 220 Riesling Sekt extra brut und Cuvée 420 Rosé Sekt brut

Enten-Terrine mit Calvadosäpfeln und Feldsalat, geröstetes Weißbrot

darzu: 2022 Alter Satz und 2022 Grauburgunder vom Löss

Umbrische Zwiebelsuppe

dazu: 2022 Weißburgunder vom Löss

Zander gebraten mit Poree-Risotto und Gewürztraminersoße

dazu: 2021 Riesling Alte Reben TOREYE und 2021 Ménage à trois TOREYE

Orangen-Ingwer-Sorbet

Wildschwein-Gulasch in Wachholdersoße mit Semmelknödel und Karottengemüse

dazu: 2021 Spätburgunder Rotwein TOREYE und 2020 Merlot Rotwein TOREYE

Dreierlei Käse

dazu: Gewürztraminer “MDG”#8

Mousse von Mascarpone und weißer Schokolade auf Mandelbrownie, Mate-Tee Gelee, Mango-Coulis und Sesam-Krokant-Hippe

Preis pro Person incl. Sekt, Wein, Wasser, Kaffee und Digestif € 98,00

Veranstaltung ansehen →
Nov.
17

Kulinarische Weinprobe

Thema: “Über die Schönheit (2. Teil) - Ein Gang durch die Geschichte der Bildenden Kunst von der Renaissance bis Heute”

Menü

Cuvée 220 Riesling Sekt extra brut und Cuvée 420 Rosé Sekt brut

Enten-Terrine mit Calvadosäpfeln und Feldsalat, geröstetes Weißbrot

darzu: 2022 Alter Satz und 2022 Grauburgunder vom Löss

Umbrische Zwiebelsuppe

dazu: 2022 Weißburgunder vom Löss

Zander gebraten mit Poree-Risotto und Gewürztraminersoße

dazu: 2021 Riesling Alte Reben TOREYE und 2021 Ménage à trois TOREYE

Orangen-Ingwer-Sorbet

Wildschwein-Gulasch in Wachholdersoße mit Semmelknödel und Karottengemüse

dazu: 2021 Spätburgunder Rotwein TOREYE und 2020 Merlot Rotwein TOREYE

Dreierlei Käse

dazu: Gewürztraminer “MDG”#8

Mousse von Mascarpone und weißer Schokolade auf Mandelbrownie, Mate-Tee Gelee, Mango-Coulis und Sesam-Krokant-Hippe

Preis pro Person incl. Sekt, Wein, Wasser, Kaffee und Digestif € 98,00

Veranstaltung ansehen →
Sept.
3

Grünes Kino

Wir zeigen den Film"Nicht ganz Koscher" - Eine Göttliche Komödie in unserer Weinstube.

Eintritt frei.

Die einst größte jüdische Gemeinde steht vor dem Aus: Es fehlt ihr der 10. Gläubige, um das Passahfest zu begehen. Um den Verkupplungsversuchen seiner Familie zu entgehen, erklärt sich Ben (Luzer Twersky) schnell bereit, nach Alexandria zu fliegen und der altehrwürdigen Gemeinschaft aus der Klemme zu helfen. Doch die Reise ist mit einigen Schwierigkeiten verbunden, denn der ultraorthodoxe Ben verpasst erst sein Flugzeug und wird dann noch mitten in der Wüste Sinai aus dem Bus geschmissen. Hier findet ihn der mürrische Beduine Adel (Haitham Omari) und es prallen Religionen und Vorurteile aufeinander. Dennoch entsteht eine Freundschaft, die über jedem Glauben steht.

Veranstaltung ansehen →
Aug.
6

Tango-Cafémilonga im Weingut

Am Sonntag, 6. August 2023 starten wir zur Cafémilonga

um 16 Uhr mit Musik mit DJ Wolfgang Loth

und Live-Musik von BELTANGO

Eintrittspreis für Milonga am Sonntag: 19,00 Euro pro Person.

Reservierte Karten müssen bis 17.00 Uhr abgeholt werden.

Danach geben wir die Reservierung frei.

Ab 16.00 Uhr stehen Küche und Service-Team bereit.

Ende ist um 20.00 Uhr.

Um Anmeldung für die Milonga wird gebeten.

Veranstaltung ansehen →
Aug.
5

Tangonacht im Weingut

Wir freuen uns auf ein neues 2-tägiges Tangoevent im Weingut:

Samstag, 5 August 2023 starten wir um 18 Uhr mit

einem Workshop mit Andreas Ernst

Dauer: 1 Stunde / 20,00 pro Person

Ab 19 Uhr Milonga mit DJ Andreas Ernst und

Live-Musik von BELTANGO

Eintrittspreis für Milonga am Samstag: 19,00 Euro pro Person.

Reservierte Karten müssen bis 20.00 Uhr abgeholt werden.

Danach geben wir die Reservierung frei.

Ab 18.00 Uhr stehen Küche und Service-Team bereit.

Ende ist um Mitternacht.

Um Anmeldung für Workshop und/oder Milonga wird gebeten.

Veranstaltung ansehen →
März
18

Renaissance des Appellation

Die Mitglieder haben sich dem konsequent naturnahen, umweltschonenden Weinbau nach ökologischen und/oder biodynamischen Grundsätzen verschrieben. Unter dem Motto Return to Terroir” hat sich die Gruppe zum Ziel gesetzt, zunächst den vollen Ausdruck der Appellationen und dann einen Wein von hohem Qualitätsniveau mit großer Originalität zu garantieren.

Nur drei bis vier Verkostungen werden jährlich auf der ganzen Welt von Virginie und Nicolas Joly organisiert. Wir sind superstolz, dass diese sympathische Winzergruppe 2023 wieder den Weg nach Düsseldorf antritt.

Details zur Veranstaltung finden Sie hier

Veranstaltung ansehen →
Dez.
31
bis 1. Jan.

Silvesterfeier (AUSGEBUCHT)

Gerne feiern wir ins Neue Jahr mit Ihnen.

Wir starten um 20.00 Uhr mit einem Gläschen Birnen-Apfel-Cider, dann folgt das Menü:

Amûse geule

Entenlebermousse mit Preiselbeer-Chutney, Salatbouquet

Bouillabaisse

Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Sellerie-Kartoffel-Püree

Dreierlei Käse

Zitronentarte

Preis pro Person für Aperitif, Menü und Mitternachts-Sekt € 67,00. Soweit gewünscht gibt es auch jeweils eine alkoholfreie Alternative. Alle anderen Getränke werden extra berechnet.

Um 24 Uhr schauen wir dem hiesigen Feuerwerk zu und zwischen den Gängen unterhalten wir Sie mit kleinen Geschichten. Unsere Weinprobierstube lädt (wenn gewünscht) zum Tanzen ein.

Veranstaltung ansehen →
Aug.
6
bis 7. Aug.

Tangoevent im Weingut

Wir freuen uns auf ein neues 2-tägiges Tangoevent im Weingut:

Samstag, 5 August 2023 starten wir um 18 Uhr mit

einem Workshop mit Andreas Ernst

Dauer: 1 Stunde / 20,00 pro Person

Ab 19 Uhr Milonga mit DJ Andreas Ernst und

Live-Musik von BELTANGO

Eintrittspreis für Milonga am Samstag: 19,00 Euro pro Person.

Reservierte Karten müssen bis 20.00 Uhr abgeholt werden.

Danach geben wir die Reservierung frei.

Ab 18.00 Uhr stehen Küche und Service-Team bereit.

Ende ist um Mitternacht.

Um Anmeldung für Workshop und/oder Milonga wird gebeten.

Am Sonntag, 6. August 2023 starten wir zur Kaffee-Milonga

um 16 Uhr mit Musik mit DJ Wolfgang Loth

und Live-Musik von BELTANGO

Eintrittspreis für Milonga am Sonntag: 19,00 Euro pro Person.

Reservierte Karten müssen bis 17.00 Uhr abgeholt werden.

Danach geben wir die Reservierung frei.

Ab 16.00 Uhr stehen Küche und Service-Team bereit.

Ende ist um 20.00 Uhr.

Um Anmeldung für die Milonga wird gebeten.

Veranstaltung ansehen →